Zaccaron coloca sabor à mesa sem conservantes
O nível de exigência do consumidor moderno tem provocado o surgimento de empresas alimentícias voltadas a atender clientes mais preocupados não só com a saúde, mas também com a procedência dos insumos e o esmero artesanal empregados no seu fabrico. A Zaccaron Indústria de Alimentos Ltda surgiu há três anos, no Vale dos Vinhedos, após mais de dois anos de estudo e planejamento para oferecer produtos sem aditivos ou conservantes químicos, embalados em recipientes biodegradáveis.
A empresa familiar opera com duas marcas, a Zaccaron – responsável pela produção de massas, molhos, antepastos e manteiga clarificada – e a Dolcetto do Vale – focada em sobremesa gelada e cookies.
Preservando o sabor de ingredientes frescos, a Zaccaron imprime cores e texturas às suas massas recheadas – sorrentinos – que oportunizam novas experiências sensoriais aos consumidores. Os molhos – de queijo, de tomate e de funghi – são artesanais e não utilizam corantes ou conservantes. Já os antepastos – berinjela, italiano, abobrinha, cogumelos – são conservados em puro azeite de oliva, garantindo o sabor e a qualidade dos ingredientes.
Para os doces, a Dolcetto do Vale trabalha com duas linhas de produtos, o Dolcetto Freddo – meio sorvete, meio mousse em diversos sabores – e o Dolcetto Caldo – mistura entre biscoito e chip cookie prontos para assar. A Zaccaron fica na Linha 15 da Graciema, 382 – Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves. Mais informações sobre a empresa no site www.zaccaronalimentos.com ou pelo telefone (54) 3055.0499.